※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
子育て・グッズ

朝から外出して疲れたので、お風呂を休もうと思います。生活リズムが乱れても大丈夫でしょうか?再来週の長旅も心配です。

用事があって、やむを得ず朝の10時~ついさっきまで外出していました😓💦
部屋も寒くてもう寝かせる時間なので夕方に入っているお風呂を一日だけ休もうと思います😥 日中、車に乗せたり降ろしたりでほとんど寝かせてあげられてないのですが、一日だけ生活リズム狂っても大丈夫でしょうか( ;∀;)💦

再来週の日曜日も別の市へ行くので長旅になります(泣)

コメント

y

1日ぐらい大丈夫ですよ(о´∀`о)
体を拭いてあげるぐらいでいいと思います!
うちももうすぐ1歳ですが
遅くなった日はお風呂はいらない事が多いです(笑)

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

回答ありがとうございます❗
    良かったです( ;∀;)💦
    温かいおしり拭きでなんとなく拭いておきました💦

• 2月21日
ジョージ🐵

一日くらいなら大丈夫だと思います^_^夏場なら翌日の朝シャワーしてあげたら、今の時期なら体を拭いてあげるなどで良いと思います!

でも、余計なお世話ですがお子さん3ヶ月なら長時間の外出は今の時期は極力避けたほうがいいかなぁって思います(;_;)仕方のない状況だったとは思いますが。最近、同じ月齢の子で一日中出かけてたら風邪をこじらせて入院したママ友がいたので心配になりました!

温かいおしり拭きでなんとなく拭いておきました💦

そうですよね😥💦💦 今日は特に寒かったので反省しています…😵 部屋も暖めて加湿器つけておきました😥以後気を付けます💦

• 2月21日
a z u ◎

1日ぐらい大丈夫だと思いますよー!
私も今日はもうダメ…辞めとこう…なんてしょっちゅうです^^; ダメ母です^^;

ありますよねー!😓💦💦 体調悪かったりとか😥💦 私もサボりたくなる時あります(笑)
    一安心です😃

• 2月21日
ちーたん619

1日ぐらい大丈夫ですよ。
お風呂前に寝ちゃうことも、しばしばありますよ。

やむを得ずだったら仕方ないですよね( ;∀;) 一安心しました😥💦

• 2月21日