コメント

ネネ
最後に仲良しした日から3週間後に検査薬で分かるみたいですが検査薬をしたのは生理予定日から1週間経った時でしょうか?
ネネ
最後に仲良しした日から3週間後に検査薬で分かるみたいですが検査薬をしたのは生理予定日から1週間経った時でしょうか?
「生理」に関する質問
7w2dで稽留流産の診断を受けました。 成長が止まってしまったのはおそらく6w頃だろうとのこと。 医師は自然排出を待ちましょうとのことで待っていますがなかなか排出されず、、 胎嚢は14mmですが、このくらいの大きさだと…
今日から義実家4泊ですが生理一日目です😂 お風呂の時どうしますか?? いつもは下の子と一番風呂でした。 最後にシャワーだけにしたいのですが、こういう時はっきり言いますか? 幸い義父はいないのでお風呂最後にしたい…
産後の生理きつすぎます…😭😭😭 生理4日前から眠気とイライラ… 生理始まってみれば陣痛を思い出す腹痛… 妊娠前は生理が軽い方だったので本当にしんどいです😭 妊娠前と産後、こんなに体質って変わるんですね😭 少ししたら第…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査薬をしたのは生理予定日から4日後です!
産婦人科の先生にエコーで診てもらったのですが生理が来たのだろうって言われました💦
でも今回の生理がいつもより出血も少なくて腹痛も無かったので🥲
ネネ
エコーで診てもらったのは検査薬をしたあとですか?
生理予定日から4日後やとフライングなので陰性がほぼで1週間後、または最後の仲良しした日か、3週間後が確実です。
はじめてのママリ🔰
エコーで診てもらったのは検査薬をした後です!! 病院でも陰性だったから生理って言われたんですかね💦
来週の金曜日で3週経つのでまた検査薬してみようと思います🥲