コメント

はじめてのママリ🔰
お米payはお米だけにしか使えないはずですよ🤔
お米以外の買い物=サイトから米ではない物品との交換という意味が違った情報で流れてるだけかなと思います🤔
お米payに変えてしまったら米の支払いにしか使えないです!
はじめてのママリ🔰
お米payはお米だけにしか使えないはずですよ🤔
お米以外の買い物=サイトから米ではない物品との交換という意味が違った情報で流れてるだけかなと思います🤔
お米payに変えてしまったら米の支払いにしか使えないです!
「買い物」に関する質問
高い買い物に行って、なんでもいい、自分にはよくわからないし、と言われたので私が店員さんといろいろ話して決めて、いざ買おうとしたら、 え?それでいいの?本当に必要なの?スペックは?値段それが妥当なの?などなど…
妊娠初期はテレビのご飯系が 見れなかったり 街のご飯の旗とか見れなかったり しますか? 買い物も食材を買わないと ... って 想像するだけで吐き気がします。 5週の頃からつわりがあるので 安定期が待ち遠しいです 🥹՞
高齢出産なのもあり、出産後から物欲も趣味欲も無くなりました。今まで散々好きに生きたんだから自分のことはもういいかなと感じています。浮いたお金があれば子供の物を買ったりお出かけに使いたい。 その前に自宅保育で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます💡