妊娠・出産 どなたか21w頃の性別がわかるエコーを見せて欲しいです😢 どなたか21w頃の性別がわかるエコーを見せて欲しいです😢 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 妊娠21週目 性別 エコー ママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 21週ぴったしではないですがそれでも良ければありますよ! 何かありましたか? 9月29日 ママリ 4人目の性別がなかなか確定しなくて、似たようなエコーがあったらいいのになぁと思いまして💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 そういう事だったんですね😭そしたら私のは参考にならないかもです😭お役に立てずすいません😭 9月29日 ママリ こんな感じのエコーなんですが、男の子ぽいな?と思うんですが、先生的には女の子にも見えるとのことで😣 9月29日 はじめてのママリ🔰 確かに男の子ぽいですね!私2人とも女の子でしたがこんな棒みたいなのは出てなかったです!女の子は割れ目的なのが2つありました!なので私は男の子かなと思います😊 9月29日 ママリ ですよね!私も娘の時には見たことないので男の子だろうな〜と思ってるんですが、確定貰えなくて😱 確定してもらって早くお買い物とかしたいんですけどね、、、💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4人目の性別がなかなか確定しなくて、似たようなエコーがあったらいいのになぁと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
そういう事だったんですね😭そしたら私のは参考にならないかもです😭お役に立てずすいません😭
ママリ
こんな感じのエコーなんですが、男の子ぽいな?と思うんですが、先生的には女の子にも見えるとのことで😣
はじめてのママリ🔰
確かに男の子ぽいですね!私2人とも女の子でしたがこんな棒みたいなのは出てなかったです!女の子は割れ目的なのが2つありました!なので私は男の子かなと思います😊
ママリ
ですよね!私も娘の時には見たことないので男の子だろうな〜と思ってるんですが、確定貰えなくて😱
確定してもらって早くお買い物とかしたいんですけどね、、、💦