コメント

はじめてのママリ🔰
21週ぴったしではないですがそれでも良ければありますよ!
何かありましたか?
はじめてのママリ🔰
21週ぴったしではないですがそれでも良ければありますよ!
何かありましたか?
「妊娠21週目」に関する質問
21週で頸管長31.8mm、23週で33.2mm、切迫早産気味なので自宅でなるべく安静にしてと病院から言われています。 母健カードをもらい4月中は在宅勤務をさせてもらっています。 29週になる5月中旬から有給を使って少し早めに…
21週です。つわりは吐きづわりで3ヶ月ほど寝たきりでしたが、18週頃から動けるようになりご飯も食べられるようになっていました。 昨日、1日出かけていて昼ごはん(ラーメン、炒飯、唐揚げ)を夫とシェアして食べたらとこ…
21週の時、頸管長31.8mmで切迫早産気味なので自宅で安静にと言われました。今日23週で33.4mm、このまま安静な生活を続けてねと言われたのですが、切迫早産気味だった方安静にしてたら頸管長伸びましたか?? ここ2週間全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
4人目の性別がなかなか確定しなくて、似たようなエコーがあったらいいのになぁと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
そういう事だったんですね😭そしたら私のは参考にならないかもです😭お役に立てずすいません😭
ママリ
こんな感じのエコーなんですが、男の子ぽいな?と思うんですが、先生的には女の子にも見えるとのことで😣
はじめてのママリ🔰
確かに男の子ぽいですね!私2人とも女の子でしたがこんな棒みたいなのは出てなかったです!女の子は割れ目的なのが2つありました!なので私は男の子かなと思います😊
ママリ
ですよね!私も娘の時には見たことないので男の子だろうな〜と思ってるんですが、確定貰えなくて😱
確定してもらって早くお買い物とかしたいんですけどね、、、💦