コメント

はじめてのママリ🔰
21週ぴったしではないですがそれでも良ければありますよ!
何かありましたか?
はじめてのママリ🔰
21週ぴったしではないですがそれでも良ければありますよ!
何かありましたか?
「エコー」に関する質問
今度通っている産婦人科で助産師外来があるのですが 助産師外来とは何をするのですか? 前回の通院時に、先生に次回は2週間後助産師外来で予約を取ってねーと言われたので💦 お腹のエコーはありますか?胸など見られるので…
おそらく5w1dです。 心配でまた病院に行ってしまいましたが胎嚢確認できず、、 尿検査は秒で陽性が出ます(;;) 判定線が出る前にです。 子宮はふかふかになってるね!と言われました。 もうだめなのでしょうか、、特別…
妊娠中期の心エコーの検査受けた方いますか? うちの産院はスクリーニング検査?がなくて希望があれば心エコーの検査(心臓だけを詳しく見る)ができます。 検査して異常がなくても出産してから異常が見つかることもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
4人目の性別がなかなか確定しなくて、似たようなエコーがあったらいいのになぁと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
そういう事だったんですね😭そしたら私のは参考にならないかもです😭お役に立てずすいません😭
ママリ
こんな感じのエコーなんですが、男の子ぽいな?と思うんですが、先生的には女の子にも見えるとのことで😣
はじめてのママリ🔰
確かに男の子ぽいですね!私2人とも女の子でしたがこんな棒みたいなのは出てなかったです!女の子は割れ目的なのが2つありました!なので私は男の子かなと思います😊
ママリ
ですよね!私も娘の時には見たことないので男の子だろうな〜と思ってるんですが、確定貰えなくて😱
確定してもらって早くお買い物とかしたいんですけどね、、、💦