家族・旦那 メルレを始めたいと旦那に報告したいですが良い言い方がみつかりません… メルレを始めたいと旦那に報告したいですが 良い言い方がみつかりません。 コソコソしたくないので言っておきたいのですが どんなかんじがいいですかね、、 どちらもフルタイムですがわたし産育休予定、 旦那は金遣いが荒く毎月のようにお金のことで 話し合いしてます、、 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 旦那 育休 お金 フルタイム み(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はチャトレですが生活費の為に始めたいんだけどって言いました 9月29日 みー メルレやるわ!ってはっきり言いました!笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント