産婦人科・小児科 小児科で痰切りの薬を飲み終えたが、咳が続く。夜中に激しい咳が出ることも。再度薬が必要でしょうか。 3歳の子どもの咳が2週間弱続いています。 咳と鼻水が出ていたので小児科に行き、痰切りのシロップを5日間分貰ってきました。 もう飲み切っているのですが、今だに咳が続いています。 日中はたまに出るくらいですが、その時出る咳は酷めの咳です。 一昨日と昨日の夜中は咳き込んで吐きそうになっていました。夜中もずっと出ているわけではなく、頻度は少ないです。 また薬を貰ってきた方が良いのでしょうか。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 小児科 3歳 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんちゃん 咳は長引きますよね。 夜中寝られないと体力も消耗していくと思うので、今度は耳鼻科を受診してみてはどうでしょうか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 寝られないほどではないのですが、長引くと嫌だなと思っていまして😢 耳鼻科に受診もいいですね!有難うございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝られないほどではないのですが、長引くと嫌だなと思っていまして😢
耳鼻科に受診もいいですね!有難うございます!