子育て・グッズ 認可外保育園は点数制ではないですよね?来年妊活考えててもし内定前に妊… 認可外保育園は点数制ではないですよね? 来年妊活考えててもし内定前に妊娠した場合、 認可と同じように園に報告いるんですかね?💦 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 妊娠した 妊活 岡山県 ら コメント ママリ 認可外は就労してなくても枠があれば入れるので、報告は不要ですよ 9月29日 ら それは倉敷市だけですか? 無知ですみません💦 9月29日 ママリ 少しの期間、認可外に通わせていたんですが調べたのが倉敷市内のため市外の事はわからないです💦 ですが、認可外に預ける方は全て就労ではないので、どこの市もじゃないですかね🧐 9月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
それは倉敷市だけですか?
無知ですみません💦
ママリ
少しの期間、認可外に通わせていたんですが調べたのが倉敷市内のため市外の事はわからないです💦
ですが、認可外に預ける方は全て就労ではないので、どこの市もじゃないですかね🧐