ふ🍵
多分水イボはプールでもらってきたんじゃないかと思っています。
それ以外の風邪などは保育園や幼稚園などのほうが毎日通っていることもありそちらから持って帰ってくることの方が圧倒的に多いのではないかと思います。

まめ大福
昨年の話ですが
私と夫がコロナになった時は娘がプールで感染したと私は思ってます
同じレッスンの子がコロナ陽性→1週間後に娘発熱(すぐに解熱し検査なし)→数日後、私が発熱(陽性。娘はこの時は陰性でしたが‥)
ふ🍵
多分水イボはプールでもらってきたんじゃないかと思っています。
それ以外の風邪などは保育園や幼稚園などのほうが毎日通っていることもありそちらから持って帰ってくることの方が圧倒的に多いのではないかと思います。
まめ大福
昨年の話ですが
私と夫がコロナになった時は娘がプールで感染したと私は思ってます
同じレッスンの子がコロナ陽性→1週間後に娘発熱(すぐに解熱し検査なし)→数日後、私が発熱(陽性。娘はこの時は陰性でしたが‥)
「その他の疑問」に関する質問
お菓子を渡す時、渡す人と渡さない人がいたら失礼でしょうか💦 今日親子遠足でした。 うちの園の遠足はお菓子を持ってきて良いことになっているのですが、皆さん多めに持っきて同じクラスの子や先生に配ったりします。 う…
子どもの保育園の懇談でした。 途中入園したからママさんたちみんな知り合いで、喋ってて私だけ喋れる人もいなく帰って病みました😭😭😭 小学校一緒の人もいるから喋れる人作らなきゃなのに😭😭 コミュ障辛いです😭😭 お迎えも私…
幼稚園の遠足について質問です 来年幼稚園の遠足があり場所も決まっていたのですが 急遽変更になりましたお詫び申し上げますと手紙が来ました それに加えて クラス毎の集合が難しいから集合写真は撮影しません 入場し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント