ふ🍵
多分水イボはプールでもらってきたんじゃないかと思っています。
それ以外の風邪などは保育園や幼稚園などのほうが毎日通っていることもありそちらから持って帰ってくることの方が圧倒的に多いのではないかと思います。
きな子
昨年の話ですが
私と夫がコロナになった時は娘がプールで感染したと私は思ってます
同じレッスンの子がコロナ陽性→1週間後に娘発熱(すぐに解熱し検査なし)→数日後、私が発熱(陽性。娘はこの時は陰性でしたが‥)
ふ🍵
多分水イボはプールでもらってきたんじゃないかと思っています。
それ以外の風邪などは保育園や幼稚園などのほうが毎日通っていることもありそちらから持って帰ってくることの方が圧倒的に多いのではないかと思います。
きな子
昨年の話ですが
私と夫がコロナになった時は娘がプールで感染したと私は思ってます
同じレッスンの子がコロナ陽性→1週間後に娘発熱(すぐに解熱し検査なし)→数日後、私が発熱(陽性。娘はこの時は陰性でしたが‥)
「その他の疑問」に関する質問
みなさんのお子さんが通われている幼稚園や保育園では敬老の日だからと祖父母に何か製作とかしますか? うちの子が通ってる園では似顔絵を祖父母の家に送るそうで、祖父母の住所を園に教えなきゃいけないんです😅 訳あっ…
今月胆嚢摘出で腹腔鏡手術を受ける予定です。息子が生後11ヶ月で、最短の2泊3日で退院予定なんですがその後普通の生活は送れるものでしょうか、、?(親がいる実家には1週間ほど帰ります)まだ赤ちゃんなので抱っこをしな…
実母がYouTubeに娘の動画を編集してアップしています💧新生児期で娘はすっかり顔が変わったのでいいのですが、義祖母も映っています。非公開にするようにお願いしたのですが、「バズったら消す」と言われまだ公開状態です💦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント