はじめてのママリ🔰
私自身の話にはなってしまいますがクラス変わっても近所の子とは仲良しでした!大人になっても😊
はじめてのママリ🔰
私自身の話にはなってしまいますがクラス変わっても近所の子とは仲良しでした!大人になっても😊
「友達」に関する質問
誕生日プレゼントって自分にくれた時と金額合わせた方が良いんでしょうか? 毎年プレゼント交換する友達がいて、いつも気にせず3000〜5000円くらいのものあげてたんですが友達は千円くらいのものくれてるとふと気づきまし…
育児中の息抜きについて みなさんは育児しながら息抜きの時間はありますか? 旦那さんに見てもらうなど また頻度はどれくらいなのでしょうか? 主人が仕事が忙しく一日休みもないし 絶対に週一で休みにしてもらってるとこ…
スプラトゥーンのグッズってどこに売ってるかわかる方いますか?🥹 今度お友達にプレゼントあげたいのですが、できればスプラのものがいいなぁと思ってます💦 値段も500円前後で手に入れたいのですが、、難しいですかね😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント