はじめてのママリ🔰
私自身の話にはなってしまいますがクラス変わっても近所の子とは仲良しでした!大人になっても😊
はじめてのママリ🔰
私自身の話にはなってしまいますがクラス変わっても近所の子とは仲良しでした!大人になっても😊
「友達」に関する質問
質問です、もし同じような方がいましたら教えてください。 私は札幌出身、旦那は大阪出身です。 交際から同棲、結婚まではお互いに東京にいまして、妊娠して私の故郷の札幌に移住しました。 子供も1歳になり、札幌を…
孤独で寂しい気分です。 もっと友達がいたらなぁ、もっと近すぎず遠すぎない程よい友達がいたらなぁと思います。 こういう時どうしたらいいでしょうか。 また、似たような境遇の方いないでしょうか。 どなたかに共感して…
上の子に発達障害に伴う不登校などがあり、下の子を幼稚園の預かり保育に通わせています。 保育事由としては私の疾病、障害で出しています。 1週間ほど前上の子の通院、私の母の通院など予定が多く入ってしまい、たまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント