はじめてのママリ🔰
私自身の話にはなってしまいますがクラス変わっても近所の子とは仲良しでした!大人になっても😊
はじめてのママリ🔰
私自身の話にはなってしまいますがクラス変わっても近所の子とは仲良しでした!大人になっても😊
「友達」に関する質問
わたしの兄妹関係について悩んでます この間わたしの結婚式がありました 兄妹は6人います(わたし含め) その中で参列したのはたったの1人だけです。笑💦 理由は偏頭痛持ちで体調悪いから行けれない、 あんまり仕事休みた…
19歳の息子が明日から2泊3日で友達と万博へ行きます。 ホテル、万博代は友達が払ってくれたので先程振り込みをしました。25000円。 その他に新幹線代が12000円ほどとお小遣いをいくらか欲しいと言われました。 今回は遊…
小2女の子 欲しいもの何でも買ってあげますか? 誕生日やクリスマス以外、 何千円もするものは買いません🎁 最近ちょこちょこ欲しがるのは ◯鉛筆のキャップや可愛い消しゴムなどの文房具 ◯新しい筆箱(頻度は少なめ) ◯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント