K
写真を一眼にしたい派です!🥹
動画はスマホでいいや!と思ってしまいます!(笑)
ねこ
持ち変えるのが手間なのでどちらか一つにした方が機動力がいい→狙った写真を撮れると思います。
我が家は
夫はGoProみたいなコンパクトカメラ
私はiPhone
だけで撮ると思います。
はじめてのママリ🔰
写真一眼、動画ビデオカメラと携帯にしてます𓂃 𓈒𓏸◌
K
写真を一眼にしたい派です!🥹
動画はスマホでいいや!と思ってしまいます!(笑)
ねこ
持ち変えるのが手間なのでどちらか一つにした方が機動力がいい→狙った写真を撮れると思います。
我が家は
夫はGoProみたいなコンパクトカメラ
私はiPhone
だけで撮ると思います。
はじめてのママリ🔰
写真一眼、動画ビデオカメラと携帯にしてます𓂃 𓈒𓏸◌
「動画」に関する質問
最近よく動画で見るんですが… 人が持っているスクイーズや目印チャームなど、子供が欲しがってるんだから子供に譲れ! 家族で座りたいから席譲れ! 貸しただけのつもりなのに持ち帰って、ありがとうねー子供が喜んだよ…
骨伝導?耳にかけるタイプのイヤホン使ってる方いますか? 周囲の音が聞こえる、耳を圧迫しないからいいなどの口コミを見ますが、家で集中して映画見たい時などは向かないですかね?🤔 夜寝る時にイヤホンして動画見たり…
昨日同じことを相談させていただきましたが、他にも相談したいことがあります。 今日子供の運動会でした。 双子なんですが、子供と一緒に参加方のため競技中に写真や動画をとってはNGと前日に言われました。 他の保護者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント