妊活 排卵検査薬で無反応でタイミング誤った。ショックでした。 先生にもタイミングは無駄と言われました。 卵胞チェックに行ったら排卵済みでした( ; ; ) いつもはD18くらいで排卵 今日はD15 D11から排卵検査薬でチェックしてたけど無反応だったから油断してタイミングもとってなかった… 排卵検査薬は毎月キレイに反応してたから信用しきってました… 先生は一応今日タイミングとってみて、って言ったけどムダですよね… かなりショック( ; ; ) 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 排卵検査薬 先生 卵胞チェック もきゃ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント a 先生も人間なので間違える事もありますよ! あまり期待せずに旦那様との仲良し楽しんではいかがですか?(^^)♡ 2月21日 もきゃ そうですね…そう考えた方がいいですよね…楽しむ余裕がなくて( ; ; )こんなんだからダメなのかなってまた自己嫌悪…読んでくださりありがとうございました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もきゃ
そうですね…そう考えた方がいいですよね…楽しむ余裕がなくて( ; ; )こんなんだからダメなのかなってまた自己嫌悪…読んでくださりありがとうございました!