コメント
シェリーメイ
私も同居です!義両親は気を使ってくれて線引きして生活できていますが、義祖母がそんな感じです!お昼寝してても大声で〇〇く〜んと呼んで起こしたり、夜抱っこで寝ててもまたまた声かけて起こしてきたり😓
ほんとうんざりしますよね!
シェリーメイ
私も同居です!義両親は気を使ってくれて線引きして生活できていますが、義祖母がそんな感じです!お昼寝してても大声で〇〇く〜んと呼んで起こしたり、夜抱っこで寝ててもまたまた声かけて起こしてきたり😓
ほんとうんざりしますよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとだけ愚痴らせてください! いろんなものの違いが分からない?見分けがつかない?旦那にたまにイラッとしてしまいます😂 たとえば、 ・カレーとハッシュドビーフの違い ・子どもの肌着と洋服の違い などなど…。 昨…
🐍𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔☀️.° 昨日は午前中ネイルチェンジに💅🏻 バレンタインネイルで🎀や❤使いまくって今までしたことない仕上がりにした❣️ 帰宅したらチュパ👦🏻🦖🩵寝てしまってて🦍に代わってベッド移動で寝かせようとしたら起きて…
娘が朝から喉痛いって💦 乾燥したのかなー? 後でペラック買ってきて飲ませよう🥺 ☔で寒い中買い物行きたくないけど しょうがない🥺 ついでに恵方巻かってこようかな!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
s
ほんとうんざりです…
同居なんて絶対嫌だと思ってたのに自分がこうなるとは思ってなかったです(笑)息抜きしなきゃやってけないですよね😭😭