※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

旦那が娘を保育園に送る途中で、娘が行きたくないと泣いている。自分は仕事中で、連れて帰るわけにはいかない。

昼から仕事の旦那が娘を保育園に送りに行ってしばらくして電話かかってきて、
保育園行きたくないんだって!連れて帰るわ!って
はい?私今日10時から仕事!泣いててもぐずっても連れて行ってよ、、🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

え???じゃぁ誰が面倒見るの?って感じですね笑

• ママリ

ママリ

本当それです😂
    どうすんの!?って感じです。。

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

旦那さんが仕事休んだってことですかね?そうじゃなきゃ無理ですよね

• ママリ

ママリ

熱が出ても仕事に行くような人なので休むことはないですね😂
    何を考えているんだか、、

• 9月29日
まるまる

は??てことはあなたが休むのね!私仕事だから、行ってきまーす!ですね🖐️

• ママリ

ママリ

本当それです!
    娘がかなりイヤイヤ暴れたみたいで旦那は不機嫌で、もう本当にめんどくさいです。

• 9月29日
  • まるまる

まるまる

どんなに不機嫌になろうとスルーして、責任持って預けてきてくださいってまた保育園行ってもらいましょう😤
    こっちだってイヤイヤなってるの預けるのは辛いんじゃ!
    お前仕事嫌になったら帰ってくるんか!!!!🤬🤬
    すみません口が悪くなりました🙇‍♀️無事解決しますように🥲

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ズバッと言ってもらえてなんか元気が出ました🤣🙏🏾
    無事に旦那が再度送りそのまま仕事に行きました🙇🏽‍♀️

• 9月29日
みわ

ウチも前同じようなことあり!夜勤中に電話来て、泣き喚いても連れてけ!と電話切りました😇

周りのママ達が助けてくれ玄関にいた担任が駐車場まで来てくれて登園出来ました🤣

そんな困りますよね!😇

• ママリ

ママリ

困りますよね😂
    泣いてるところ突き放すの辛いの分かるけどさ!なんのための保育園!!って感じですよね😇
    先生たちからしたらそんなの慣れたもんですよね😅

• 9月29日