コメント
みー
吸入後30分経っても酸素が
変わらないなら受診します😥
ゆき(o^^o)
4回やってだめなら受診します。
-
hnhn
ありがとうございます🫡
小児科が午前中しかやってなくて土日もくるので受診してきます🫡- 9月29日
みー
吸入後30分経っても酸素が
変わらないなら受診します😥
ゆき(o^^o)
4回やってだめなら受診します。
hnhn
ありがとうございます🫡
小児科が午前中しかやってなくて土日もくるので受診してきます🫡
「4歳」に関する質問
3歳児のおやつについて あと3ヶ月ぐらいで4歳になる子がいますが、チョコやキャンディ、グミなどあげるの抵抗があります... たまたま近所の方からいただいてチョコ食べさせたことありますがやはり美味しかったようで、た…
習い事の先生にお中元やお歳暮を渡してる方いますか? 5月から4歳の子供が個人のピアノ教室に通っています。 ベテランの先生で、在籍してる生徒さんは結構コンクールに出ているような教室です。 うちはまだ始めたばか…
実母とあまり仲が良くありません。 デリカシーのない母との付き合いがしんどくて距離を置いてますが最近孫に会いたい…とラインがしょっちゅう来ます。 娘の私との関係はもういいから孫に合わせて欲しい、 という感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hnhn
1時間後ぐらいには97ぐらいになったんですが、鼻水と咳のお薬もらいに行こうと思います🫡
ありがとうございました😊