はじめてのママリ
全然OKです😳
咳のみなら休日みたいな感じで過ごします。
熱があるならゲームはナシですね。
空色のーと
させないです。
休んだ日はゲームやYouTube禁止ですね!
うさこ
なしですね!
教育テレビとか英語の番組とかは見せますけど、あとはドリルや漢字などの勉強もさせます。やること終われば室内遊びですね。
うちの場合、ゲームまで許すとズル休みしそうなので。
はじめてのママリ
全然OKです😳
咳のみなら休日みたいな感じで過ごします。
熱があるならゲームはナシですね。
空色のーと
させないです。
休んだ日はゲームやYouTube禁止ですね!
うさこ
なしですね!
教育テレビとか英語の番組とかは見せますけど、あとはドリルや漢字などの勉強もさせます。やること終われば室内遊びですね。
うちの場合、ゲームまで許すとズル休みしそうなので。
「学校」に関する質問
ご意見お聞きしたいです。 私と夫で意見が分かれています。 長女と長男2人、土曜夜中から38.5〜40の熱です。 昨日休日診療所で診てもらったら「インフルって感じではない、風邪だね。明日も熱が続いていたら小児科行っ…
関東勢の方! もうすぐ新学期ですが、学校に何着せていきますか? 去年までは、フリースパーカー、トレーナー、長袖肌着でした。 意外と学校寒いらしくて先生は室内でライトダウンを着てるそうです😳
旦那がコロナでした。 今の対応ってどうなりますか? 本人は何日間待機ですか? 子どもたちが風邪症状などなければ 普段通りの生活でいいのでしょうか? 子どもの幼稚園、学校は行かせていいのか 習い事は行かせてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント