子育て・グッズ 学級閉鎖中は保育園も休ませる?来週の運動会心配です。 小学校が学級閉鎖中って 保育園の子たちも休ませますか? 次の土曜日が保育園の運動会ですが 学級閉鎖が増えてきていて心配です😭 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 保育園 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そういう状況でしたら休ませます💦運動会に出れるように運動会までは引きこもります🤣 9月29日 ママリ いえ、保育園の子が元気なら運動会は出ます😊すみません、質問の意図を理解できていなかったようです💦 運動会に出るために、子供が体調不良にならないために念のため休ませるという意味です。 インフルエンザとか5類は本人が元気なら兄弟の学級閉鎖とか関係なく保育園行っていいと思いますよ😊 9月29日 ママリ 明日が運動会という事ですよね?保育園のお子さん本人が元気、兄弟のクラスがもし学級閉鎖でも兄弟さん本人が元気なら運動会の観戦も行っていいと思いますよ☺️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ息子のクラスは なってないのですが 土曜日に学級閉鎖が 被ったら‥と心配で😭 息子が元気で学級閉鎖でも そうなったら 運動会は休むしか ないですかね😭😭 9月29日 はじめてのママリ🔰 分かりづらくてすみません😭 大丈夫なんですね! よかったです😭😭 ありがとうございます😭🙏 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いえ、保育園の子が元気なら運動会は出ます😊すみません、質問の意図を理解できていなかったようです💦
運動会に出るために、子供が体調不良にならないために念のため休ませるという意味です。
インフルエンザとか5類は本人が元気なら兄弟の学級閉鎖とか関係なく保育園行っていいと思いますよ😊
ママリ
明日が運動会という事ですよね?保育園のお子さん本人が元気、兄弟のクラスがもし学級閉鎖でも兄弟さん本人が元気なら運動会の観戦も行っていいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ息子のクラスは
なってないのですが
土曜日に学級閉鎖が
被ったら‥と心配で😭
息子が元気で学級閉鎖でも
そうなったら
運動会は休むしか
ないですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
分かりづらくてすみません😭