コメント
ママリ
そういう状況でしたら休ませます💦運動会に出れるように運動会までは引きこもります🤣
ママリ
いえ、うちは普通に保育園行かせてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園には話してますか🤔?- 9月29日
ママリ
そういう状況でしたら休ませます💦運動会に出れるように運動会までは引きこもります🤣
ママリ
いえ、うちは普通に保育園行かせてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園には話してますか🤔?
「保育園」に関する質問
産後8日目です!旦那は育休中で上の子3歳です。 朝10時起床→朝ごはんつくる食べる→3時間ごとの授乳→16時二人で沐浴→1時間ばかり寝る→18時息子帰宅→22時まで洗い物したり洗濯やったり息子との時間→22時~1時まで寝る→1…
3兄弟、小学生、保育園児と、土日基本パパ仕事でいつもワンオペです。 休日、ゲームやアニメなどばかりになり、昼過ぎから焦りますが、出かけようって言っても乗り気じゃなかったり、なかなか準備せずイライラ… ワンオペ…
2歳超えて奥歯も生えてるのに食事中にえずく 2歳の子供がいるんですが、食事中に度々えずくことがあり普通に心配です。 今朝はいちごとみかんを食べてる時に、2回えずきました。 1回目はいちごの筋が引っかかったみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ息子のクラスは
なってないのですが
土曜日に学級閉鎖が
被ったら‥と心配で😭
息子が元気で学級閉鎖でも
そうなったら
運動会は休むしか
ないですかね😭😭
ママリ
いえ、保育園の子が元気なら運動会は出ます😊すみません、質問の意図を理解できていなかったようです💦
運動会に出るために、子供が体調不良にならないために念のため休ませるという意味です。
インフルエンザとか5類は本人が元気なら兄弟の学級閉鎖とか関係なく保育園行っていいと思いますよ😊
ママリ
明日が運動会という事ですよね?保育園のお子さん本人が元気、兄弟のクラスがもし学級閉鎖でも兄弟さん本人が元気なら運動会の観戦も行っていいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
分かりづらくてすみません😭
大丈夫なんですね!
よかったです😭😭
ありがとうございます😭🙏