子育て・グッズ 先輩ママさん質問です。子供の性格についてです。11ヶ月の息子がいます… 先輩ママさん質問です。 子供の性格についてです。 11ヶ月の息子がいます。とても活発で動きが俊敏で力が強い、おまけにめちゃくちゃ自我も強い、、目も離せないので可愛いですがたまに疲れます。でも基本ご機嫌でむやみに泣くことはほとんどないです。 活発な子は活発な人に育つものですか?それとも、 ただ月齢の特徴で今だけのものでしょうか? 教えてください 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 月齢 息子 泣く 自我 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ぴー 下の子がそんな感じです。 気が強くて活発で物怖じしない。上の子は優しくて内弁慶でおとなしめなので性格の違いなんだと思いますが、、 今のところそのまま活発に育ってます。同じく目が離せずこちらはヒヤヒヤします💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント