コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです!亜鉛サプリ飲んでます。
匂いは大分戻ってきました。
はじめてのママリ🔰
同じくです!亜鉛サプリ飲んでます。
匂いは大分戻ってきました。
「サプリ・健康」に関する質問
夜中の加湿について。 我が家の寝室の密閉がすごいのか冬場すごく乾燥します。 さっそく私も喉をやられ息子も声が少し枯れて咳をしだすようになりました、、。 加湿空気清浄機を使ってるのですが乾燥に勝てません。 私に…
緑色の痰が出る時って耳鼻科とか病院行ったほうが良いですか?大人です!今朝から緑色の痰がたくさん出ます。 数日前から喉の痛みと鼻水で、以前処方してもらった痰切れの薬を飲んでいたら、出てきました。 熱はなく、喉…
体調不良、病気多すぎてしんどいです🦠🦠😂 今年の春から途切れる暇なく鼻水、咳、胃腸炎、熱、、 (⚠️アレルギーはありません) 私の子供がおかしいですか?💦 皆様例年と比べてどんな感じですか? アフターコロナの影響とか…
私のことです。 21時ごろお腹の張りと言うか痛み?便が出そうな感じがし、そのまま寝かしつけ 少し気分が悪い 22時ごろ洗い物をしていると吐き気が襲ってきて洗い物中断しソファーで横になりました。20分ほどで少しマシ…
骨にヒビが入った事がある方いらっしゃいますか? その時はどんな症状が出ましたか?💦 (腫れる、赤くなる、痛みが強い、動かせないなど) 顎関節を直接強打してしまい、腫れや赤みはないものの触ると痛みがあります。…
夫が3日前から喉痛めて、鼻水、咳、さっき熱測ったら37.1度の微熱でした。 寝室隔離しますか? 部屋が少なく、今、一部屋物置状態なのを布団置けるようにしてきましたが、旦那は今寝室でマスクして寝てます。 わざわざ起…
わかる方教えてください🥲 手の指の腹に近い側面なのですが、 皮膚の内側からポツポツ穴があいてるような湿疹?がでてきて(写真は緑の矢印) 皮膚の上に出ると丸いポツポツの縁が皮が剥け始めます(写真は赤の矢印) 先月も…
お仕事してる方、ご自身が体調崩した時に病院行く基準はどんな感じですか? 何度以上とかありますか?
大人の溶連菌感染について 娘が溶連菌に感染しました。(小児科で検査済み) 私も微熱と倦怠感があったため、溶連菌だな..と思い 娘が溶連菌陽性だったことを伝え内科を受診したのですが インフルとコロナの検査のみで 溶…
ボトックス注射したことある方いますか?? 歯列矯正しているんですが、最近食いしばりが酷くなって、前していた歯の詰め物が取れてしまいました…… 食いしばりとかに効果あると聞いたんですが、経験者の方のお話聞きた…
歯科衛生士さんか歯科医さんいますか?😭 先月から風邪をこじらせたりしててここ 最近体調不良でした。そのせいなのか 先週左下の親知らずが痛くなってしまい 口腔外科に行ったところ抜歯した方がいい との事で…とにかく全…
3週間ほど前に風邪をひいて、鼻水が酷かったんですが それから眉毛の上?眉間に近い部分が痛いです。 今日になって我慢できないくらい頭なのか目なのか 痛くて。鼻炎とかなのかと考えましたが、風邪はもう 治っており症状…
今すぐ生理来そうなのになかなか来ない…ってパターンがよくある方いますか? 1週間前からお腹も腰も痛くて明日には来るはず、と毎日思っても全然来なくて…😭 これがよくあるので、旦那から来る来る詐欺と言われます💔 同…
セカンドオピニオンの意味について詳しい方いますか? 9月から胃腸の不調で近くの個人病院に通院しています。胃カメラもして異常なしでした。 でも不調は続くので通って薬をもらっているのですが良くなりません。 少し…
デキストロメトルファンは赤ちゃんも飲めますか?! 処方されたのですが調べたら怖くて💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
R
まだ、飲み始めて2日目なので
なんともですが
まだまだ全然です🥲
味覚嗅覚がなくなると
こんなにも生活が寂しくなるなんて思ってもなくて
精神的にきますね😱
はじめてのママリ🔰
味ないと満腹中枢もおかしくなってます😵💫
R
凄くわかります!!!!!