たまご
出掛けるときは、なるべく授乳室あるところ(ららぽーと等)や、無いときはブーケ使ってます!それか、車移動なら飲ませてから…とかでしょうか(^^)搾乳はしたことなく、飲ませちゃってます(>_<)ゴメンナサィ
たまご
出掛けるときは、なるべく授乳室あるところ(ららぽーと等)や、無いときはブーケ使ってます!それか、車移動なら飲ませてから…とかでしょうか(^^)搾乳はしたことなく、飲ませちゃってます(>_<)ゴメンナサィ
「飲ませ方」に関する質問
ミルク飲まない時どうしてますか!?😭 生後半年で、熱もなく風邪症状も無いんですが、ここ数日1回に80とかしか飲まなくて、1日トータル350くらいしか飲まないんです💦 温度や飲ませ方など色んなことを試したけど、口から…
今生後9日目で混合であげてるんですけど、 3時間もいかずにギャン泣きしてミルク欲しがってるように見えていつもの量飲ますわけにもいかないから50.30とかに分けて飲ませてるんですけど、そのせいか1時間2時間とかで泣き…
ここ最近思うこと。 産後の入院中って、ボロボロな状態で授乳に必死にならなきゃいけない。その上退院後の生活まで考えないといけなくて、休まなきゃいけないのに、全くと言っていいほど休めない。 せめて、初産だけでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント