コメント
ルーシー
体調悪い時に休まないでいつ休むんですか、体調悪いときは休んでください。
子供の体調不良だって、自分の体調だって、人の体調は仕事より大事です。
ルーシー
体調悪い時に休まないでいつ休むんですか、体調悪いときは休んでください。
子供の体調不良だって、自分の体調だって、人の体調は仕事より大事です。
「正社員」に関する質問
時短勤務って結局フルタイムの仕事を時短でやってるのであって、迷惑かけることもフォローしてもらうことも多くなるじゃないですか😭 その罪悪感に押し潰されそうで、責任ある仕事から逃げたくなります😭 でもパートだろ…
7年ぶりに社会復帰目指してます!! 正社員の面接の時の服装、髪型、バッグなど どんな感じで行きましたか? スーツの中は襟付きシャツ?襟なしでもいいのか… 久々すぎて分からず。 教えていただきたいです。
フルタイム勤務(正社員・パート問わず)で 既にお子さんが産まれていて働いている方、 朝のタイムスケジュールを教えて下さい! 朝起きる時間〜会社に出社する時間まで 教えていただける助かります🙇♀️ フルタイムだと朝…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😢
優しいお言葉…😭