コメント
ルーシー
体調悪い時に休まないでいつ休むんですか、体調悪いときは休んでください。
子供の体調不良だって、自分の体調だって、人の体調は仕事より大事です。
ルーシー
体調悪い時に休まないでいつ休むんですか、体調悪いときは休んでください。
子供の体調不良だって、自分の体調だって、人の体調は仕事より大事です。
「正社員」に関する質問
自分の親や、夫の親が近くにいるけど 預けたり頼ったりできないで働かれてる方いますか? 私がそうなんですが、会社の子持ちの方みなさん 親に子供預けられていて急な休みはありますが 残業もできるし長期休みがなく羨ま…
意味わからないのですが。 共働きです。 私はフルタイムパートです。 私が仕事始める前に旦那と節約の話してて 節約頑張ろうって言ってると 旦那から仕事始まったらお昼はお弁当作るの? と言われて、節約の流れからだ…
仕事のことで相談させてください 調理現場でパートで働いてます 最近、主要メンバー?の1人が辞めて正社員は残業したり、 仕事が増えたりして忙しそうです 私はパートなので、やる事は変わりませんが、 1日に必要な人数が…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😢
優しいお言葉…😭