コメント

はじめてのママリ🔰
つわりのムカムカって何なら食べれるのか自分でもよく分からなくなりますよね🥲
私はガリガリくんとか、冷たいおにぎりとか良く食べてました!刻み大葉とシャケフレークとめんつゆと白ゴマをお米と混ぜて、小さいおにぎりにして冷蔵庫に入れて少しずつ食べるのにハマってました😊

もなこ
私も同じ週数です🥺
このムカムカ感、、、身の置き所がなくて辛いですよね。
コンビニのおにぎりがとってもおいしくて、そればかり食べてます☺️
はじめてのママリ🔰
つわりのムカムカって何なら食べれるのか自分でもよく分からなくなりますよね🥲
私はガリガリくんとか、冷たいおにぎりとか良く食べてました!刻み大葉とシャケフレークとめんつゆと白ゴマをお米と混ぜて、小さいおにぎりにして冷蔵庫に入れて少しずつ食べるのにハマってました😊
もなこ
私も同じ週数です🥺
このムカムカ感、、、身の置き所がなくて辛いですよね。
コンビニのおにぎりがとってもおいしくて、そればかり食べてます☺️
「妊娠6週目」に関する質問
産休入は産前6週前と言いますが、それより遅くとられた経験がある方、どんな感じだったか、いつから休み始めたか等、教えていただけますか? 10月末が出産予定日なのですが、9月が繁忙期なのに9月中旬〜下旬に6週に…
2人目を妊娠し6週目なのですが… すでにつわりが始まりました。 1人目を産んだ去年は入院レベルで、 本当につらかった、、😭 今は育休中で、旦那も育休なので子供は見てくれるし家事もしてもらえるのですが、やっぱり気持…
今妊娠8週4日です。 6週の時に気持ち悪くて1日に一回吐いてました 7週の時は吐き気もなくめちゃくちゃ元気でした! 8週に入ってから吐き気が強くなって一日に3回以上は吐いてしまいます…。 今日なんかは7時に起きて昼の12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sun rich lemon
ありがとうございます😢
やっぱり食べるしかないですよね
sun rich lemon
旦那さんがいまさっき仕事終わったみたいで、とりあえず、
お豆腐買ってきてくれるみたいなので、帰ってきたら食べてみます。