コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は3歳すぎてから徐々に減ってきましたがいまだに3ヶ月に一回くらいは熱出したり嘔吐したりしてます。
今は5歳です!

ママリ
個人差はありますよね〜😅
うちは運動もしないし、外でもほとんど遊ばないしで…
熱出してばかりです😅
年長ですが、いまだに月一回は出てます…しかも行事前とかに出すのでヒヤヒヤします…
小学校になったら少しは減るかなと…これでも、年少、年中、と、回数は減ってるので
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳すぎてから徐々に減ってきましたがいまだに3ヶ月に一回くらいは熱出したり嘔吐したりしてます。
今は5歳です!
ママリ
個人差はありますよね〜😅
うちは運動もしないし、外でもほとんど遊ばないしで…
熱出してばかりです😅
年長ですが、いまだに月一回は出てます…しかも行事前とかに出すのでヒヤヒヤします…
小学校になったら少しは減るかなと…これでも、年少、年中、と、回数は減ってるので
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの息子なんですけど もう4歳です。 保育園から帰ってきたらおやつをすごく楽しみにしていて私も頑張ってきたから食べてもいいよと言ってクッキーなど私がご飯を作っている間に食べているのですが、出来上がってご飯…
4月から新一年生です。 1日から学童に預けています。 忘れものが多く、いつもなにかしら忘れとりに帰ったりしています💧 保育園は手厚かったから、甘えていた部分があり、なにか足りないと都度教えてくれてそれに慣れき…
新2年生で明日が始業式です🥹 子供より親の方がクラス分けがドキドキでソワソワしっぱなしです💦💦 一年の時も特定の子ばっかり遊んでたので離れたらどうなるのか。。 落ち込んで帰ってくるのか新しい友達できて喜んで帰って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
上の子と同じ感じですね🥲
やっぱり強くなるのは小学生くらいからでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
小学生かもしれませんがでも本当に個々による気がしてます!
友達の子なんかは年に2回くらいしか熱出してません🤣
同じく5歳の女の子です🤔
うちは元々よく熱出してたのでこのまま小学生までは熱出るんだろうなぁって思いますね😭
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよね😭
上の子は強いと思ってたんですが、年少から入園したら普通に風邪引いてました😅