コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は3歳すぎてから徐々に減ってきましたがいまだに3ヶ月に一回くらいは熱出したり嘔吐したりしてます。
今は5歳です!

ママリ
個人差はありますよね〜😅
うちは運動もしないし、外でもほとんど遊ばないしで…
熱出してばかりです😅
年長ですが、いまだに月一回は出てます…しかも行事前とかに出すのでヒヤヒヤします…
小学校になったら少しは減るかなと…これでも、年少、年中、と、回数は減ってるので
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳すぎてから徐々に減ってきましたがいまだに3ヶ月に一回くらいは熱出したり嘔吐したりしてます。
今は5歳です!
ママリ
個人差はありますよね〜😅
うちは運動もしないし、外でもほとんど遊ばないしで…
熱出してばかりです😅
年長ですが、いまだに月一回は出てます…しかも行事前とかに出すのでヒヤヒヤします…
小学校になったら少しは減るかなと…これでも、年少、年中、と、回数は減ってるので
「ココロ・悩み」に関する質問
さっき、すごくショックな出来事 がありました。 お散歩をしていたら、オバサン に遠くから、 「今お時間いい? と話しかけられ、 オバサン 「最近、ここで事故があってね、私 あそこの団地の自治会長なんやけど、 み…
2年生の息子なのですが、不安やストレスを感じやすく、心因的頻尿です。小学生に入ってから、ずっと頻尿で、トイレがない場所は不安なのか、2年生なのにまだ漏らして帰ってくることがあります😰今日も漏らしてしまったよ…
JR尼崎に住んでいるんですが 最近よくおばさま?に声かけられます。 (子育てに不安はありますか?など。) 宗教なんですかね、、? 強引で連絡先を教えてしまいました、、 そういう方いらっしゃいますか? なんかこーゆ…
なんか子供が色々ペラペラ喋るんでお母さん方に何か思われたかなぁとか色々考えてしまってしんどくなります、、、 小学生の息子がいるんですがとにかくお喋りです 今日は風邪気味でマスクつけて行ってたんですけど ちょ…
X(Twitter)で風俗嬢のかたが「せっかく高い金払って温泉行ってるのに大浴場に男児がいてジロジロ見られた、おっぱいとか言ってた。まじで最悪。連れてくんな」的な投稿があったの見ましたか?? その「男児」が何歳かわから…
生きてきた中で後悔してる事ありますか?? 私は親友を1人失った事です。 大好きだったお友達、、、当日その子が付き合ってた彼氏がDVをする人で、もう付き合えないと泣きながら帰ってきました。別れるなら今まで注ぎ込…
本当にたいした事ではないのですが、聞いてください🥺 先日友達の誕生日にメッセージとLINEギフトを送ったのですが、 友達からの返信は、ありがとう。と近況報告と今度会う予定の日にちを決める内容だったのですが😅 LINE…
上の子が小学校上がる前に 引っ越しを検討してるのですが、 本気で引っ越しを考える時期って いつがおすすめですか😭? 今年少さんで、あと2年... 都内23区内に住んでいて、 家賃がべらぼうに高い... けどお友達もできた…
小1の子どもの自由帳に、しねとかばかとか書いてありました。 これだれが書いたの?と聞くと同じクラスの近所の子でした。 たまに一緒に公園で遊んでいるし、休みの日も誘いに来てくれたり登下校も一緒だしそれなりに仲良…
子供産んでからさらに、子供がらみの悲惨な事故のニュースが苦しくなりました。 見ないようにしたいけど、見てしまうこともあり数日引きづります。 お母さんの気持ちになったりすると、苦しくて。。 皆さんはどのように…
1年生帰り道息子と友達のAくん二人で帰ってきたのですが、息子たちと合流した後途中の車が急に止まり男性が出てきてあなたどちらかのお母さん?と聞かれました。 その男性はAくんに注意したかったようで氷のでっかい塊を…
さみしー!😅 チームが解散してしまい突然の無職になって4ヶ月。家にいるのが性にあわないので仕事探してますがなかなかいいのがないので失業保険もらいながら過ごしてます。夫も激務なので大人と話す時間が少ない。家に…
専業主婦で旦那から携帯代 生命保険代 車保険代 ガソリン代で月3万円もらってます。 義実家暮しなので食費やその他は旦那が義親に渡しています。自分の自由に使えるお金が欲しくてでもお小遣い欲しいと言いにくいし今は自…
もうなんだか、、、私も主人も望んで子どもを授かり 育てているのに毎日毎日一緒にいると少しだけ 離れて過ごしたいな、、と思ってしまいます。。 少しといっても1時間でもいいんです😢 可愛いのは十分わかってるのですが…
子供の看病ってほんと疲れますね… みんなやってるのすごい…えらい… 公園とかにも行けないからずっと家で 本当ストレスやばいです😭 みなさんどのように乗り越えてますか? YouTube見させたり、美味しいもの(自分が) 食べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
上の子と同じ感じですね🥲
やっぱり強くなるのは小学生くらいからでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
小学生かもしれませんがでも本当に個々による気がしてます!
友達の子なんかは年に2回くらいしか熱出してません🤣
同じく5歳の女の子です🤔
うちは元々よく熱出してたのでこのまま小学生までは熱出るんだろうなぁって思いますね😭
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよね😭
上の子は強いと思ってたんですが、年少から入園したら普通に風邪引いてました😅