コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は3歳すぎてから徐々に減ってきましたがいまだに3ヶ月に一回くらいは熱出したり嘔吐したりしてます。
今は5歳です!

ママリ
個人差はありますよね〜😅
うちは運動もしないし、外でもほとんど遊ばないしで…
熱出してばかりです😅
年長ですが、いまだに月一回は出てます…しかも行事前とかに出すのでヒヤヒヤします…
小学校になったら少しは減るかなと…これでも、年少、年中、と、回数は減ってるので
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳すぎてから徐々に減ってきましたがいまだに3ヶ月に一回くらいは熱出したり嘔吐したりしてます。
今は5歳です!
ママリ
個人差はありますよね〜😅
うちは運動もしないし、外でもほとんど遊ばないしで…
熱出してばかりです😅
年長ですが、いまだに月一回は出てます…しかも行事前とかに出すのでヒヤヒヤします…
小学校になったら少しは減るかなと…これでも、年少、年中、と、回数は減ってるので
「ココロ・悩み」に関する質問
今日パートを生理痛で休んでしまい罪悪感です🥲 今週は日曜しか休みがなかったのですが、次の日休んでしまい、連休になったので、他の方にわざと連休にしたんじゃないかと思われてるんじゃないかと考えてしまいます🥲
妊娠初期に夫が亡くなり 出産してまもないですが 気になる人ができてしまいました。 相手の方は亡くなった理由も 子どもがいることも知っています。 まだ亡くなって1年も経っていないのに こんな気持ちになっていること…
小2の娘の事で、小学生以上のママさんに客観的な意見を教えて欲しいです。 長文で読みづらい文章ですがすみません。 家も近く、年中さん頃から仲良くしているお友達がいます。娘はいちばんの仲良しで頻繁に放課後も遊ぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
上の子と同じ感じですね🥲
やっぱり強くなるのは小学生くらいからでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
小学生かもしれませんがでも本当に個々による気がしてます!
友達の子なんかは年に2回くらいしか熱出してません🤣
同じく5歳の女の子です🤔
うちは元々よく熱出してたのでこのまま小学生までは熱出るんだろうなぁって思いますね😭
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよね😭
上の子は強いと思ってたんですが、年少から入園したら普通に風邪引いてました😅