家族・旦那 教えてください、、、。離婚した元夫(不倫した挙げ句DVで逮捕されてる… 教えてください、、、。 離婚した元夫(不倫した挙げ句DVで逮捕されてる)から、私の誕生日に2万円振り込まれていました。 いらないんですが、どうしたらいいと思いますか? 送り返したら逆上されますかね、、? LINEも携帯番号も新しくしてるので連絡は一切来ません。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 夫 誕生日 離婚 LINE 不倫 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ラッキー!臨時収入ー!貯金貯金!って感じでもらっときましょ。 お礼なんていらないですよ。 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント