すぬーぴー🐶
全然行って良いと思います!
上の子の時に見学しに行った方いましたよ〜!わたしは下の子の世話が大変なので、行かなかったですが😭💦💦
ツー
園の行事の練習とかで見学は可能ですってなってる時は見に行ってます🙆
あまみん
遠目から誰かいるか見てみて、いたら混ざるしいなかったら用事できたふりして通りすぎます🤣
すぬーぴー🐶
全然行って良いと思います!
上の子の時に見学しに行った方いましたよ〜!わたしは下の子の世話が大変なので、行かなかったですが😭💦💦
ツー
園の行事の練習とかで見学は可能ですってなってる時は見に行ってます🙆
あまみん
遠目から誰かいるか見てみて、いたら混ざるしいなかったら用事できたふりして通りすぎます🤣
「幼稚園」に関する質問
産後うつ、鬱病、これしたら改善した、良くなったこと教えて頂きたいです。 乱文で申し訳ございません。 現在、心療内科に通院してます。 1年半前から通院していましたが、3ヶ月ぐらい前に1日家出しました。(夫には失踪…
昨日の朝から私発熱があり、39.4℃まで上がり もう節々が痛いし カルボシステインとイブ服用で 今37.8℃くらいまで下がりました。 このまま回復したい😭 もう隔離寂しいし 今日から幼稚園始まるし 夫に任せるの不安です😨
幼稚園送迎 バス停一緒のママさんたちがいます 皆さん何話していますか? 喋りすぎたかな、余計なこと話しちゃったかなと気にしてしまいいつも疲れます💦向こうは気にもしてなさそうですが😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント