子育て・グッズ リッチェルのポッティスを使っている方、補助便座を使わない時の対処方法、タンクレストイレにかける方法について教えてください。 補助便座でリッチェルのポッティス使ってる方いらっしゃいますか? 補助便座使わない時はどうしてますか? タンクレストイレなのですが、どこかにかけたりできますでしょうか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 補助便座 トイレ リッチェル はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ リッチェルのこれ使ってます😊🙌🏻 9月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!こんなものがあるのですね💕 補助便座もこちらも、どこで購入されましたか? トイレ横にフックとかつけてかけられる感じではないですか? 9月28日 ママリ どちらもイオンで購入しました😊 こちらは床に置くタイプです! 壁に穴開けたくなくてスタンドタイプにしました! 先程このスタンドを検索した時にチラッとこの収納されてる方の写真あったのでそれも載せときますね🙌🏻 これなら手頃に収納出来そうです👏🏻 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!こんなものがあるのですね💕
補助便座もこちらも、どこで購入されましたか?
トイレ横にフックとかつけてかけられる感じではないですか?
ママリ
どちらもイオンで購入しました😊
こちらは床に置くタイプです!
壁に穴開けたくなくてスタンドタイプにしました!
先程このスタンドを検索した時にチラッとこの収納されてる方の写真あったのでそれも載せときますね🙌🏻
これなら手頃に収納出来そうです👏🏻