コメント
ちな
上の子のチャイルドシートだけ2台それぞれに付けてます🙂
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
基本、うちの車についてて
休みの日は旦那の車に取り付けて
休み明けは旦那の車で保育園に送って
迎えに行く時に付け替える感じです!
-
はじめてのママリ🔰
休み明けに送ったあとは、お迎えまでに会社から家に一回戻ってくるということですかね?理解力なくてすみません🥺
- 9月29日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちは自営なので基本家にいるんです😭
だから取り付ける作業しやすいからやってるって感じです🧐- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!取り付け直すタイミングがあるの安心ですね✨
コメントありがとうございます😊- 9月30日
YSK
私と主人のにそれぞれつけてます!
-
はじめてのママリ🔰
それぞれに付けているんですね!それがやはり効率的ですよね!
でも出費がきつい…😭何か工夫したこととかありますか?(中古を購入したとか…)- 9月29日
-
YSK
上の子だけだったときは主人の方に主人のお姉ちゃんからの新生児から使えるやつのお下がりつけてて、私のには西松屋でマムズキャリーの赤黒のやつ買いました!見た中で安めでした!
その後は1歳半ころ1歳から使えるジュニアシートを西松屋でみていいな!って思ったのを楽天みたら楽天のが安く楽天でカトージのjoie?買ってます(ほんとは、コンビのジョイトリップほしかったです😭😭高すぎ〜💦)それと追加でメルカリで中古のジュニアシート買いました!!(デザインよりも安さ重視😂😂)新品のは私の車につけて中古やお下がりは主人のにつけてます!!デザインとかダサいので😂😂4台まるっと新品かえる余裕はうちにはなかったです😂- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
詳細にありがとうございます!!うちも新品を買う余裕がなくて😂😂楽天で安いのあるんですね!!見てみます!
コメントありがとうございます☺️✨- 9月30日
はじめてのママリ🔰
それぞれに付けているんですね!上のお子さんだけの理由は何でしょうか?😳
ちな
夫が仕事終わりに直接保育園のお迎えに行くことがあるので上の子のだけ夫の車にも付けてます🚗³₃
下の子はまだ保育園に預けていないので私の車だけです☺️
ただチャイルドシートも安くないですし、夫の車には毎日乗せるわけではないので、楽天だったかAmazonで比較的安いのを探しました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!参考になります✨
コメントありがとうございました☺️✨