子育て・グッズ 赤ちゃんの左目に薄い赤い線が数日間見られるが、痒みはない。明日病院へ行くべきか相談したい。 5ヶ月の赤ちゃん左目について チラッとしか見えないのですが少しだけ赤くせんがあるように見えたのですが本当に目を見開いてじっくりみないとみえないくらい奧にある感じです。 でも薄い赤いせんがあります。 痒がったりといったことはないです。 2日~3日ほどある気がします。 同じようなことになったかたいますか? 説明下手くそでごめんなさい💧 明日病院行った方がいいでしょうか😣 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 病院 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤いということは出血ですかね? 目は心配なので私だったら念のため眼科連れて行くかもです!! 見てもらって何もなければそれで安心できますよ😊 9月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 出血なのでしょうか😓 いたがってる様子はないですが、そうですよね、念のため病院行きたいと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出血なのでしょうか😓
いたがってる様子はないですが、そうですよね、念のため病院行きたいと思います!