コメント
りんりん
10分くらいで飲みきれるようにできてるとおもいます。
時間がかかるようになってきたら替え時かと☺
りんりん
10分くらいで飲みきれるようにできてるとおもいます。
時間がかかるようになってきたら替え時かと☺
「母乳実感」に関する質問
哺乳瓶拒否について 母乳実感、ピジョンスリム、チュチュベビー、母乳育児相談を試しましたがダメそうです。 母乳育児相談は何度か吸ったり噛んだり繰り返してるので見込みありそうな気もします。 ミルクが嫌なのか?と…
哺乳瓶をスリムタイプの物から母乳実感に変えました☺️ 哺乳瓶の乳首も母乳実感の物に変えました。 変わらず乳首Sサイズを使っているのですが 140ml飲むのに10分もかかりません🤔 7分とかで飲み干してしまうようになりまし…
哺乳瓶の乳首交換してますか?🍼 もうすぐ8ヶ月で母乳実感使ってます! 乳首サイズM(3ヶ月〜)をずっと使ってて、 200mlを10分以内に飲むので ちょうどいいんですけど、 サイズアップした方がいいですかね?🥺 それか同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅみっこ
お返事遅れてすみません😭
ピジョンのホームページも見てみましたが同じく10分程度、と書いてありました。
ですが今40とか60mlしか飲んでいないので5分程度で飲み終わってしまい指標になりません(´×ω×`)
とりあえず今のまま使い続けて、来週1ヶ月健診もあるので助産師さんに聞いてみたいと思います!