コメント
りんりん
10分くらいで飲みきれるようにできてるとおもいます。
時間がかかるようになってきたら替え時かと☺
りんりん
10分くらいで飲みきれるようにできてるとおもいます。
時間がかかるようになってきたら替え時かと☺
「月齢」に関する質問
夜寝かしつけの時、授乳して寝落ちしてもらってます。 そろそろ寝落ち授乳やめて寝かしつけた方がいいのでしょうか🤔 みなさんどんな感じで寝かしつけてますか? 完母です。近い月齢のママさんたち教えてください✨
生後2ヶ月半の女の子を混合で育ててます。 新生児の頃から乳首への吸い付きがあまり上手ではなく、吸い付いてもすぐに離してしまいます。ミルクも母乳も同じです。お腹すいていても、吸い付いて離してを繰り返しながら飲…
子どもが「今のクラスの先生いやだ。前の先生がいい。」と言った時、何と返してあげるとよいでしょうか。 保育園の通園は3年目。今年の4月から保育園の中でも年少さんクラス(3歳クラス)になりました。 通っている保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅみっこ
お返事遅れてすみません😭
ピジョンのホームページも見てみましたが同じく10分程度、と書いてありました。
ですが今40とか60mlしか飲んでいないので5分程度で飲み終わってしまい指標になりません(´×ω×`)
とりあえず今のまま使い続けて、来週1ヶ月健診もあるので助産師さんに聞いてみたいと思います!