コメント

ミッフィ
1日1回です😊

はじめてのママリ
1日1~2回です😊
だいたい朝か夕食後が多いですね。
夜トイレに行くのが癖になってるのかもしれませんね💦
朝、飲むヨーグルトやヤクルト飲ませて便意を促すようにすると違うかもしれません😌
-
ママ
最近朝と夜なんです、便秘で薬飲んでるのでなかなか難しいです💦
- 9月28日
ミッフィ
1日1回です😊
はじめてのママリ
1日1~2回です😊
だいたい朝か夕食後が多いですね。
夜トイレに行くのが癖になってるのかもしれませんね💦
朝、飲むヨーグルトやヤクルト飲ませて便意を促すようにすると違うかもしれません😌
ママ
最近朝と夜なんです、便秘で薬飲んでるのでなかなか難しいです💦
「5歳」に関する質問
2人目悩んで悩んで泣く泣く諦めた方、産んだ方 決め手はなんでしたか? 2人目が欲しい気持ちはどこかにずっとありつつ5歳児の母になりました。 経済的なこと、自分のキャパを考えて諦め9割です。 でもあと1割が諦めら…
今日実母と子ども達と買い物行くため 駐車場出たところの歩道で5歳くらいの男の子が 靴下で一人でトボトボ歩いてました…。 浮かない顔してたのでつい心配で声掛けて しまいました…😓 良かったのか良くないことなのか 今…
40歳か41歳で妊活を検討しています。 妊娠するかしないかは置いておいて、その時にできた子供は、お母さんが20歳の時に60歳でおばあちゃんだとか、若いお母さんが羨ましいなどは思うのでしょうか。 正直思うとは思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!