1歳8ヶ月の娘が保育園でトレーニングパンツを使用しており、毎日びしょびしょで洗っているのか不明。うんちの匂いが気になり、大人の洗濯物と一緒に洗うことに疑問を感じている。 衛生的にはどうか不安。
保育園でのトレパンについて。
1歳8ヶ月の娘がトレパンを保育園で使っているのですが、毎日びしょびしょで、洗ってくれているのか濡らしてるだけなのか分からないのを持って帰ってきてます。
結構うんちの匂いがするのがネックです😭みなさんは大人の洗濯物と一緒に洗っちゃいますか🙀??
今の所一緒に洗ってますが、衛生的にどうなんだろう。。と思いました😿
- ここ(2歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
一度手洗いして、一緒に洗濯します😂
初めてのママリ🔰
1歳8ヶ月でトレパンを履くのは、保育園の指示ですか?
保育園の指示なら仕方ないですが、トイトレには少し早い月齢かもですよね😣
うちは絶賛トイトレ中ですが、一度桶で手洗いしてから洗濯機に入れています。
1日たった濡れたパンツならつけ置きしてから洗濯したいですね😅💦
-
ここ
そうなんです💦一歳になってすぐ始まるんですが、旦那とも「1年前に生まれたとこなのにもうパンツなの!?」とびっくりしました😫
夜遅く迎えに行って、朝イチで洗濯となるとかなり臭くて困ってます🥺
ありがとうございます😊- 9月28日
ここ
やっぱり手洗いして一緒に洗濯ですかね🫣
ありがとうございます😊