保育士さんに嫌われたり対応に悩んだことがある方いますか?どんな経験でしたか?
保育士さんから子供や自分が嫌われているかもと思ったり対応にもやもやしたことある方いますか?どんなことでしたか?あるという方のみお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
嫌われてる!っていうレベルではないかもしれないですがあんまり可愛がられてないのかなー?と思うことはちょこちょこあります😔
他の保護者さんには積極的に話しかけに行って、今日⚪︎⚪︎くんこうでしたよ〜!っていい報告も残念な報告もされてるんですが、私が迎えに行くとあんまり報告もなさげな感じで全然話してくれないのでこっちももうさらっと挨拶して帰る感じになりました😂
たまに呼び止められたかと思えば要望とかだったり🤔
2人担任の先生がいて、1人はそんな感じです…
話してても、間が持たないというかちょっとシーン…みたいな時間ができて、じゃあまた明日ねー!って話終わらされちゃうのであんまりこっちもつっこんで聞けなくて😂
なんか差あるなぁーーと感じてます😔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それ分かります😂前の人にはいろいろ報告されていて、自分にははいさよならって感じだと切ないなと思いますよね!間が持たないこともあります😅