妊娠・出産 私が思う妊婦さんのお腹ってもっと丸い?感じなのにお腹の真ん中辺り凹ん… 私が思う妊婦さんのお腹ってもっと丸い?感じなのに お腹の真ん中辺り凹んでるし妊婦っぽくない体だなって自分で思います。 17週のお腹はこんなもんですか? ただ太ってる人みたいな見た目なんですけど妊婦さんぽく見えますか? もちろん骨格とか体型とかあると思いますけど! 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 妊娠17週目 妊婦 体型 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 まだまだこれからですし、元々細い感じですしそんなもんです!!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント