はじめてのママリ🔰
子供って熱に強いせいか、40度近くになっても比較的元気ですよね^_^
ウチは、熱を出した翌日から風邪症状が出る事が多いので、覚悟して看病してます。
はじめてのママリ🔰
子供って熱に強いせいか、40度近くになっても比較的元気ですよね^_^
ウチは、熱を出した翌日から風邪症状が出る事が多いので、覚悟して看病してます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの血便のことです。 1月7日くらいから便に粘液が混じっていて 便の回数が3から5回くらいで多いです。 年末からずっと風邪をひいていて、 風邪薬を飲んでます。 1月9日に薬が切れて、 便に粘液とピンクの血のよ…
子どもが滲出性中耳炎を繰り返しています。 10月頃にまたなってしまい、服薬してきましたが年末まで治らず、年始にまた見せてと言われました。それで治ってなければ鼓膜切開かなあと。 今日行ったら治ってるね!と言われ…
生後4ヶ月です。 足の色が写真のように違います💦 足首から下だけが、赤い方が暖かく、白い方がちょっと冷たいです。 足首から上は両方とも暖かいです。 気付いて1時間経ってないくらいです。 朝とかは同じだったと思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント