はじめてのママリ🔰
子供って熱に強いせいか、40度近くになっても比較的元気ですよね^_^
ウチは、熱を出した翌日から風邪症状が出る事が多いので、覚悟して看病してます。
はじめてのママリ🔰
子供って熱に強いせいか、40度近くになっても比較的元気ですよね^_^
ウチは、熱を出した翌日から風邪症状が出る事が多いので、覚悟して看病してます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供2歳6ヶ月 男の子 突発性湿疹をまだやっていません 従姉妹に2歳の子がおり土曜日から現在まで40度近い高熱が続き下痢もあり 突発かなと妹と話していました 突発だった場合うちの子はまだやったことがないので 熱が…
RSウイルスにかかって即入院になった😭💦 ゼーゼーがひどくなってきて夜間病院に連れてきた… もっと早くに決断して連れてきてあげればよかったかな 咳き込んで大量に嘔吐してしんどかったよね… 小さな手に点滴固定されてて…
生後1ヶ月でのRSウイルスについて。 12日に上の子がRSウイルスにかかり、今日生後1ヶ月の娘もRSウイルスと診断されました。 一昨日から鼻詰まり、昨日の夕方から咳が出始め熱はありません。 ひとまず鼻詰まりの薬と咳がも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント