ひー
下の子にたっぷり飲ませて、先にリビングのベビーベッドで寝かしつけます!
その後上の子と寝室に行って、寝かしつけをします😊
ベビーベッドにはベビーモニターを設置して、スマホで常に見れるように、何か動きがあればApple Watchに通知が来るようにしてます!
ひー
下の子にたっぷり飲ませて、先にリビングのベビーベッドで寝かしつけます!
その後上の子と寝室に行って、寝かしつけをします😊
ベビーベッドにはベビーモニターを設置して、スマホで常に見れるように、何か動きがあればApple Watchに通知が来るようにしてます!
「月齢」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんのうんちについて もうすぐ2ヶ月の息子ですが、 いまだにうんちが水下痢のような感じです、、 母乳で育てています。 上の娘は母乳とミルク半半くらいの混合でしたが、 マヨネーズくらいの粘度はありまし…
生後3ヶ月、母乳多めの混合です(昼間と夜中は母乳、夕方や母乳がたりなそうな時ミルク) まだ全然生活リズムが整いません… 夜寝る時間がバラバラで、23:30〜1:30の間で寝始めてその後4時間後に1度授乳、寝落ちして8:00…
1才半頃〜2才のママさん、または先輩ママさん教えてください!! 自宅保育をされている方またはされていた方で このくらいの年齢月齢の子がいるご家庭の皆さんの外出頻度や場所をぜひ教えてください🙏 外で遊ばせるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント