ひー
下の子にたっぷり飲ませて、先にリビングのベビーベッドで寝かしつけます!
その後上の子と寝室に行って、寝かしつけをします😊
ベビーベッドにはベビーモニターを設置して、スマホで常に見れるように、何か動きがあればApple Watchに通知が来るようにしてます!
ひー
下の子にたっぷり飲ませて、先にリビングのベビーベッドで寝かしつけます!
その後上の子と寝室に行って、寝かしつけをします😊
ベビーベッドにはベビーモニターを設置して、スマホで常に見れるように、何か動きがあればApple Watchに通知が来るようにしてます!
「寝かしつけ」に関する質問
夜間対応中、 2時間かけて寝かしつけた後30分で泣き始めた娘 さすがに頭を抱えて座る私 それを横目に黙って部屋を出ていき、 リビングで旦那が寝始めたら感じ悪くないですか? 仕事柄寝不足は危険なので代わってくれと…
私が朝からから仕事で1日旦那にお願いした日がありその日は二人で義実家に行ったみたいです。 ほぼ泣かずお利口さんに過ごしてたらしく、私が仕事が終わり旦那と娘を迎えに行きました。会った瞬間に「ママ〜」といいながら…
2~3歳差で2人以上お子さんがいる方、 新生児生まれてからの最初の数ヶ月どんな タイムスケジュールだったか教えて欲しいです! 夫との役割分担とかもあれば教えてください! 今のところこんなスケジュールになるかなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント