ひー
下の子にたっぷり飲ませて、先にリビングのベビーベッドで寝かしつけます!
その後上の子と寝室に行って、寝かしつけをします😊
ベビーベッドにはベビーモニターを設置して、スマホで常に見れるように、何か動きがあればApple Watchに通知が来るようにしてます!
ひー
下の子にたっぷり飲ませて、先にリビングのベビーベッドで寝かしつけます!
その後上の子と寝室に行って、寝かしつけをします😊
ベビーベッドにはベビーモニターを設置して、スマホで常に見れるように、何か動きがあればApple Watchに通知が来るようにしてます!
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけがストレスすぎます…。しんどい…。 寝かしつけ大変だった先輩方、いつ終わったか、乗り越え方とか、教えてください…。 今だけの貴重な時間、と言い聞かせてもしんどいもんはしんどいです。もう寝ないならいい…
旦那さんとケンカして1週間が経ちます。 こんな状況ですが離婚したいのでしょうか?↓ ・態度は冷たいけど返事はする ・話しにくいからLINEをしても既読無視 一度だけご飯いらないの返事あり ・家には帰ってくるけど遅…
夫が平日ほぼ毎日パチンコに行きます パチンコ行ってくるーと 14時頃から21過ぎとかまで 行ってます 子ども3人いて 3箇所迎えや習い事の送迎は ほぼ1人でやってます どうしても物理的に間に合わない時は夫に連絡して …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント