※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

友人の2歳の女の子への誕生日プレゼントについて3000〜5000円でオススメはありますか?女の子に喜ばれるものが分からず困っています。

友人のお子さんで来月2歳になる女の子に誕生日プレゼントをあげたいのですが、オススメはありますか?
予算は3000〜5000円です。
色々ネットでみたり、お店に行ったりしてみましたが女の子に何が喜ばれるか分からないですー😱
私も女の子なはずなのに。。(笑)
女の子のお母様方、オススメお願いします。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

🥝cco🥝

私だったら絵本セット、食べても大丈夫なクレヨン、自分で買うには躊躇うお高めな靴が嬉しいです😳w
衣類は親の好みがあるし、玩具は持ってるものと被るとがっかりだろうし、プレゼントって難しいですよね😣💦

• m

m

お返事ありがとうございます。
    候補だったおままごとセットは確認したら持ってるそうです。やはり玩具は被りますね💦
    自分では躊躇するものいいですね!靴も候補なので探して見ます。ありがとうございました。

• 2月22日
はは

お人形さんはどうですか?
ポポちゃんみたいなのです

• m

m

お返事ありがとうございます。
    お子さん4人もいて先輩ママさんですね!女の子はやはりお人形さん好きですよね😆
    調べて見たらポポちゃんだと予算オーバーなので、予算内でお人形さん探して見ます。ありがとうございました✨

• 2月22日