コメント

ARMY🐰💜
良いか良くないかで言えば
良くない状態だと思います😖💔
1度クリニックに受診された方が良い気がします💦
お大事になさって下さい😌💗
ARMY🐰💜
良いか良くないかで言えば
良くない状態だと思います😖💔
1度クリニックに受診された方が良い気がします💦
お大事になさって下さい😌💗
「妊活」に関する質問
化学流産と初期流産を全部で3回あってから杉ウィメンズクリニックでバイアスピリンを処方して頂きました。 今日基礎体温を測った時間は目が覚めてしまった時のです。 それでも生理が来るかと待ってましたが気持ち悪いの…
体外受精移植前なんですがもし妊娠するかもしれないに合わせて医療保険何か入りたいんですが、入れますかね?😂 不妊治療において保険降りて欲しいなんて1ミリも思ってないのであくまで妊娠後のためです🥺🥺
カバサールを飲み忘れたかもしれません。 妊活中で週1回のカバサールを飲んでいます。 昨日飲むはずだったのですが、飲んだか思い出せません。 多めに出されているので個数を把握しておらず、飲んだか分かりません。 飲…
保険適用で治療してる場合 高額療養費制度は使えるのでしょうか? 病院では採卵周期で20万程度かかると 説明は受けたのですが 月初めに高額療養費制度を利用すると 情報開示の機械に保険証をスキャンさせています。 保険…
んあーーーー今月は絶対フライングしないって決めてたのに😭誘惑に負けた😭 排卵検査薬使って恐らく今日が高温期8日目か9日目、、 真っ白陰性😭そりゃそーだ、、 1人目の時は妊娠してることに気づかず検査したのが生理予定日…
これって正常な基礎体温のグラフですか? 10ヶ月タイミングとってますが妊娠できません😭
また生理きてしまったぁ… 毎度けっこうなダメージ、、😭❤️🩹 次に備え、少しでも心穏やかに過ごせる良い方法があれば教えてください😭
埼玉県内の不妊治療の病院についてです!(゚´ω`゚)゚。 男性不妊で顕微授精一択なのでが、 大宮のおおのたウィメンズクリニックか 獨協大学埼玉医療センターを視野に入れております! 今通っている病院が、保険診療の範囲…
昨日採卵をしたのですが19個採れました。 pcosでAMHは6.90です。 明日受精卵いくつできたのか聞きにいくのですが0個だったらどうしようと震えています😖 最終的には凍結できないといけないのですが先ずは受精卵ですよね… …
10月上旬に自然流産し、今日まで生理が来ません、、。 受診もしていて、内診で生理来そうなんだけどなぁ。と先生にも言われ、2回目の服薬終了しましたが、まだ来ません🥲 仮に生理が来たとして、次妊娠できるのか、また流…
23日に生理がきたのですが、 本日28日に排卵痛?とのびおりの塊がでました。 こんな事ははじめてです。 何か考えられる要因ってあるのでしょうか? よろしくお願いします💦
多嚢胞性卵巣症候群で顕微受精された方に質問です。 今回の人工授精が駄目だったら体外受精にステップアップ予定です。男性不妊要因もあるので顕微受精を考えています。 多嚢胞だと採卵しても未熟な卵子が多く受精しな…
妊活中気をつけてる事教えてください!なんでもいいので!!
2人目妊活中の者です💦 排卵検査薬を使ったところ陽性が出たのが20日でした。 おそらく21〜22日が排卵日だと思い、20日にタイミングをとりました! 今日、いつもと同じように生活しているのですが、なんとなく吐き気がし…
2個移植について 初期胚を2個移植予定です。 ですが、双胎のリスクを考えると かなり迷ってきました。 ・3回目の移植ですが過去2回はホルモン補充で かすりもせず陰性、今回初めての自然周期 (ホルモンの数値的にホル…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😞7月に子宮鏡検査を受けた際は、問題はなかったのですが、、、闇雲に検査をしてもダメですね、、、気になったことは全部伝えて診察してもらおうと思います😭
ARMY🐰💜
検査お疲れ様でした☺️
子宮鏡検査で全てが分かる訳では無いですからね、、、
妊娠する、しないに関わらず
生理がちゃんとしていた方が
内膜症だったり等のリスクも減るかなと思うので
ご自身の健康の為にも診察して貰えたら安心かなと思います🌸
はじめてのママリ
ありがとうございます😭今度病院に行く予定があるので、その際に聞いてみようと思います😌