妊活 生理からの異常な出血と塊に不安を感じています。妊娠希望で、過去に流産経験あり。 先月の生理から急に鼻水のような細長い塊が出たり小さい塊がポロポロでたり、、それもトイレに行くたびにでます。私は水分をよく摂るので人よりもトイレに行く回数が多いです。それなのに何回も塊が出るようになりました。血の量も昼間に夜用をつけるほど多いです。かなりまずいですか?妊娠希望です、、、一度5月に流産を経験しています、、 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 生理 流産 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント R´s MaMa💜 良いか良くないかで言えば 良くない状態だと思います😖💔 1度クリニックに受診された方が良い気がします💦 お大事になさって下さい😌💗 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😞7月に子宮鏡検査を受けた際は、問題はなかったのですが、、、闇雲に検査をしてもダメですね、、、気になったことは全部伝えて診察してもらおうと思います😭 9月28日 R´s MaMa💜 検査お疲れ様でした☺️ 子宮鏡検査で全てが分かる訳では無いですからね、、、 妊娠する、しないに関わらず 生理がちゃんとしていた方が 内膜症だったり等のリスクも減るかなと思うので ご自身の健康の為にも診察して貰えたら安心かなと思います🌸 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭今度病院に行く予定があるので、その際に聞いてみようと思います😌 9月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞7月に子宮鏡検査を受けた際は、問題はなかったのですが、、、闇雲に検査をしてもダメですね、、、気になったことは全部伝えて診察してもらおうと思います😭
R´s MaMa💜
検査お疲れ様でした☺️
子宮鏡検査で全てが分かる訳では無いですからね、、、
妊娠する、しないに関わらず
生理がちゃんとしていた方が
内膜症だったり等のリスクも減るかなと思うので
ご自身の健康の為にも診察して貰えたら安心かなと思います🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭今度病院に行く予定があるので、その際に聞いてみようと思います😌