てん
まだ胃を圧迫するほど子宮は大きくないので、つわりの一種かな?と思います😊
私はつわりで食べられなくなり、胃が小さくなったのか、なかなか今までと同じ量は食べられなかったです💦
分食にして、気持ち悪くならない程度にちょこちょこ食べるのがおすすめです✨
てん
まだ胃を圧迫するほど子宮は大きくないので、つわりの一種かな?と思います😊
私はつわりで食べられなくなり、胃が小さくなったのか、なかなか今までと同じ量は食べられなかったです💦
分食にして、気持ち悪くならない程度にちょこちょこ食べるのがおすすめです✨
「安定期」に関する質問
妊娠初期はテレビのご飯系が 見れなかったり 街のご飯の旗とか見れなかったり しますか? 買い物も食材を買わないと ... って 想像するだけで吐き気がします。 5週の頃からつわりがあるので 安定期が待ち遠しいです 🥹՞
妊娠初期で心拍確認はこれからです。友人から遊びの誘いを受けているのですが、安定期に入るまでは妊娠のことは言うつもりがなく、何と断れば良いか悩んでいます。 友人グループは私を含め4人で、4月と言われましたが他…
2人目を流産して8ヶ月経ちます。 そろそろ3人目が欲しいと思っていますが、仮に妊娠できたとしても安定期過ぎるまでは会社に伝えたくないです💦 6ヶ月入ってすぐに流産になってしまったので、少し怖い自分がいてまた流産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント