子育て・グッズ キャリーワゴンについてです!遊園地等に行って並ぶとき、キャリーワゴン… キャリーワゴンについてです! 遊園地等に行って並ぶとき、キャリーワゴンもベビーカー置き場に置けばいいのでしょうか? あと、遊園地や動物園でレストランに入る場合は、ベビーカーなら中まで入れるけれどキャリーワゴンは入れないと思いますが、どうしてますか? キャリーワゴンを買おうか検討してて…教えてほしいです!✨ 最終更新:2023年9月30日 お気に入り ベビーカー 動物園 レストラン 遊園地 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント Riiiii☺︎ 遊園地にキャリーワゴン持ってった時はベビーカー置き場に置きましたよ😊 9月28日 はじめてのママリ🔰 ベビーカー置き場でいいんですね😊💡 ありがとうございました💓 9月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーカー置き場でいいんですね😊💡
ありがとうございました💓