はじめてのママリ🔰
保健福祉センター?みたいなところにないですか??
あゃママ
支援センターは上の方がおっしゃってる所にありますが、綾瀬市は保育園や自治会等の場所でも集まれるサロンがありますので、お近くの場所で探してみるといいかもしれません。後、やってない曜日等もあるので確認してみると良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
保健福祉センター?みたいなところにないですか??
あゃママ
支援センターは上の方がおっしゃってる所にありますが、綾瀬市は保育園や自治会等の場所でも集まれるサロンがありますので、お近くの場所で探してみるといいかもしれません。後、やってない曜日等もあるので確認してみると良いかと思います。
「支援センター」に関する質問
幼稚園にも行っていない、支援センターなども行っていない 次男が手足口病になりました…😅 幼稚園に行っている長男は何ともないのに… どこから感染したんだろう…と。 三男に移ってほしくないのと 旦那に移ったら仕事休め…
毎日1歳2ヶ月の息子にイライラしっぱなしで参ってます😭 専業主婦です。旦那は出張が多く今回は1週間居ません。 一人きりの時間が本当になく心に余裕がなくなってきてしまい、毎日イライラしまくりです。 気に入らないこ…
まだ数歩歩き始めたくらいの1歳1ヶ月おとこのこ、 すでにこっちの体力と気力がもたない時があります😂 (これからもっと大変なのはわかっております、、怖い、、) ずっと家にいてかまってかまってに相手するのも大変だけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント