コメント

sei
大丈夫ですか?
あまりお辛いようでしたら
悪阻止の漢方処方してもらってください。

エピママ
つわり辛いですよね〜😵
寒天ゼリーとか食べれませんか?寒天は食物繊維豊富なので、便通少しは良くなるかと😊
-
あ
かんてん‼一回も食べてないです🎵やってみます👍
- 2月21日
sei
大丈夫ですか?
あまりお辛いようでしたら
悪阻止の漢方処方してもらってください。
エピママ
つわり辛いですよね〜😵
寒天ゼリーとか食べれませんか?寒天は食物繊維豊富なので、便通少しは良くなるかと😊
あ
かんてん‼一回も食べてないです🎵やってみます👍
「つわり」に関する質問
ミレーナを入れてます。 月1〜2回、不順でしたが生理がありました。 しかし1ヶ月以上生理がきてません💦 ちょうど1ヶ月前に彼氏ができ 週2〜3回のペースで性行為があります。 ミレーナを入れてる安心感から中出ししてま…
妊娠中の腹痛についてです💦 今妊娠12週なのですが、下痢の時の腹痛に悩まされてます😢 1人目の時は、便秘すぎて酸化マグネシウムを飲んでました!その時の便は飲む前も飲んでからも同様、ウサギの💩のようなコロコロです😅…
<中絶についてです> 不快になる方は見ないでください 質問をしてから旦那と何度も話し合い今回はさよならすることに決めました。 職場の上司は訳あって妊娠してることを知っています 私が産みたいと思っていたことも知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
吐くまでないので軽いのでしょうか😥酷いかたは酷いでしょう😭