コメント
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月ごろから今も飲ませてます😊夜泣きがひどくて飲ませてます🥹
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月ごろから今も飲ませてます😊夜泣きがひどくて飲ませてます🥹
「夜泣き」に関する質問
1歳8ヶ月、通常は一日、11.5〜12時間寝てます。 昨夜21時に寝て1時に夜泣きで起きて覚醒、2時半にようやく寝て6時半にまたギャン泣き。 トータル8時間しか寝てないので昼寝たっぷりするかと思いきや1時間でまたギャン泣き…
皆さんのご意見をお聞きしたいです。 長くなります。 私は現在31歳です この約10年間、本当に怒涛の日々でした。 20歳 看護学校の実習におわれる 国家試験勉強など寝る暇も遊ぶ日まもなく過ぎる 21歳 急性期…
保育園での節分のイベントの事で通ってる保育園は鬼が来るんですけど、娘は鬼が大嫌いで、ギャン泣きです まだ節分の行事は参加したことがないですが、したら保育園行かないと渋りそうで、普段の日でも家に居たい、保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます!
効果はいかがですか?🥺
はじめてのママリ🔰
効果あるような気がします‼️
つい最近、飲ませなくなったら3日連続夜泣きされて、また飲ませ始めたら泣かなくなりました🥹(寝言泣きはします🥲)
もうすぐ2歳なので泣かなくなってくる月齢ではあるのでたまたまかもしれませんが😅