コメント

はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月ごろから今も飲ませてます😊夜泣きがひどくて飲ませてます🥹
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月ごろから今も飲ませてます😊夜泣きがひどくて飲ませてます🥹
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月頃から私が見えなくなると泣くようになりました。 いろいろ満たされてる時は1人で短時間なら遊んだりしますが、ほとんどの時間私がいないと泣きます。 この月齢だとよくあることですか?(もうすぐ6ヶ月です)
多動ってどこからが多動ですか?1歳の息子なのですが、今日、歩けるようになってから初めて子育て広場に行ったのですが、ほとんど1箇所にとどまることなくずーっとあっちこっち動いていました💦 ボールプールに入っても5…
5ヶ月の娘を育てているものです! 離乳食を1週間ほど前から始めました! 食べる時の椅子などについてお聞きしたいのですが… 休日は夫か私の膝の上に座らせて、もう1人が正面からスプーンであげています。 平日は夫は仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます!
効果はいかがですか?🥺
はじめてのママリ🔰
効果あるような気がします‼️
つい最近、飲ませなくなったら3日連続夜泣きされて、また飲ませ始めたら泣かなくなりました🥹(寝言泣きはします🥲)
もうすぐ2歳なので泣かなくなってくる月齢ではあるのでたまたまかもしれませんが😅