コメント
ガーベラ
2段階移植で1人目出産しました🤰❤️
BT5で昼食後にすごい吐き気がして、その日の夕方に検査薬で陽性でました😙
気をつけていたことは特に無いですが、お姫様生活をしてねと病院から言われていたので判定日まで横になってました🤣🤣
ガーベラ
2段階移植で1人目出産しました🤰❤️
BT5で昼食後にすごい吐き気がして、その日の夕方に検査薬で陽性でました😙
気をつけていたことは特に無いですが、お姫様生活をしてねと病院から言われていたので判定日まで横になってました🤣🤣
「陽性」に関する質問
ウレアプラズマが陽性でした。 感染経路や、潜伏期間を知りたいです。 ここ1.2ヶ月は行為はしてないです。 キスしましたが… もし私が元々もってたとしたら、潜伏期間が相当長いってことですよね…
排卵検査薬での妊娠検査について(本来の使い方ではないので批判はおやめいただきたいです🙇♀️) 昨日生理予定日だったので排卵検査薬を使用したところ陽性。 なので妊娠検査薬を使用してみたら真っ白陰性でした。 気にな…
BT7の判定日でhcg150越えで陽性判定頂いたんですが、BT10の今日、茶おりと生理前のような鈍い腹痛がありました😭初期は出血しやすいと分かっていても、いざ自分がなるとめちゃくちゃ不安です💦 同じような経験で妊娠継続し…
妊活人気の質問ランキング
8787
今日でET5、BT3ですがすでに下腹部痛があります。
後2日でフライングも考えています😊
私は仕事してるのでお姫様は無理そうです🥲
ちなみに陽性判定時のhugの値などは覚えていますでしょうか?
ガーベラ
お姫様生活はあまり関係ないようなので大丈夫だと思います❣️私はBT12でhcg1300でした🤩
ガーベラ
医師から子宮がフカフカになるからアマニ油が着床に良いよと言われたので、1人目、2人目と移植前から飲んでました。ティースプーン一杯です🤩
そのおかげか2人目も移植で授かりました😍
8787
アマニ油が良いなんて初めて聞きました!!
私移植4回目なんですが、全て着床はしていて、不育症と言われ治療をしたので今回育つかドキドキなんです🥲
BT10が判定日です。コメントありがとうございました😊