ココロ・悩み 精神状態があまりよくないので批判等受け付けてません。適応障害+睡眠… 精神状態があまりよくないので批判等受け付けてません。 適応障害+睡眠障害(鬱と診断はされてませんが鬱病一歩手前とは言われました)で心療内科に通院して2年目になります。現在2歳の子も育児してます 妊娠検査薬で陽性が出たので来週末に産婦人科に行こうと思いますが精神疾患ありなので出産に対して何を言われるか怖いです。もちろんおろす気はないです。 この状態でも出産したよって方いますか?不快に思う方居ましたらすみません。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 2歳 育児 出産 陽性 ママリ コメント ボンレスハム 私も心療内科に通ってて薬飲んでますが、妊娠しても何も言われませんでしたよ。 むしろ色々気にかけてもらってます。 飲んでる薬の事とか色々聞かれましたが。 妊娠中も薬継続してます。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント