コメント
退会ユーザー
予防法は思いつきませんが、生後1ヶ月から抱っこ紐何度も使ってきましたがうんちしてた事思い出せないのでそんなに苦労しなかったような…
うんちしててもそんなに
なので凄いことにはならないと思います!笑
Ko
抱っこ紐では漏れたことないですが、縦抱きの時に背中漏れした事あります🥲たまたまいつもと違うメーカーのオムツを使っていた時だったので、外出する時はいつも使ってるオムツにするようにしたら一度も漏れなかったです!
オムツのメーカー変える予定がなければ、タオルやペットシートを抱っこ紐の中に敷いたりして対策した方が安心かもですね!
-
はじめてのママリ🔰
普段から背中漏れをよくするので。。
タオルで防いでみます。
ありがとうございます。- 9月29日
-
Ko
ちなみにですが、ゆるうんちポケットがついているムーニーは背中漏れしにくいです!息子はムーニー使ってます!
個人の感想なので参考までに。失礼しました🙇♀️- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ムーニーパンツ、買ってみたところです。
試してみます。- 9月29日
ミルクティ👩🍼
漏れる可能性はあります😅
長女の時に1度だけ漏れた事があります😭
奇跡的に抱っこ紐や肌着、服にはつかず、太ももだけ💩が漏れていました🥹
お尻の下にタオルを敷いたりすると抱っこ紐は汚れずに済むと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
奇跡ですね。
タオル敷いたりして挑戦してみます。
ありがとうございます。- 9月28日
さとぽよ。
息子の時はなかったですが娘の時は大惨事の経験あります!
緩い💩過ぎて、足から伝わり、わたしの洋服も抱っこ紐も汚れました😨
息子の幼稚園バス停までだったのでよかったですが外出先だったら最悪だったと思います😞
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
たいへんでしたね。
うちは縦だきのときうんちしたら背中漏れがすごいので、抱っこ紐に踏み切れずにいました。
挑戦してみます。- 9月28日
ゴルゴンゾーラ
漏れる可能性はありますが、大惨事になったことはないです!
タオル敷くとかおむつの腰あたりにティッシュ挟むとかで少しは予防できるかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
タオル敷いたりして挑戦してみます。- 9月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
縦だきのときうんちしたら背中漏れがすごいので、抱っこ紐に踏み切れずにいました。
挑戦してみます。