子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃん、睡眠中の呼吸について😣寝てる時にヒクッヒクッと変な… 6ヶ月の赤ちゃん、睡眠中の呼吸について😣 寝てる時にヒクッヒクッと変な呼吸になることってありますか?💦泣いているわけではないので、寝ぼけ泣きではないと思います。ひきつけのような感じです。 月齢浅いと呼吸が不規則になる、というのを見たのですが、6ヶ月だともうみられないんじゃないかと… 顔もしかめてて苦しいのかと心配になります。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント りんご うちも少し前までありました! 一歳になりましたが気づいたらしなくなってました😳 上の子も同じくなっていたので赤ちゃん特有のものだと思います😊 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 大人だと睡眠時無呼吸症候群とかあるし心配で💦 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
大人だと睡眠時無呼吸症候群とかあるし心配で💦
ありがとうございます!