🍊mikan🍊
お疲れさまです😭
疲れてる時は、お風呂毎日じゃなくても良いと思います💦気になるならシャワーで、頭と脇の下、お尻だけとか。
あとレンチン使いまくります。レンチンOKの、レトルトカレー、レトルトご飯とか!コンビニ飯でも良いです!
🍊mikan🍊
お疲れさまです😭
疲れてる時は、お風呂毎日じゃなくても良いと思います💦気になるならシャワーで、頭と脇の下、お尻だけとか。
あとレンチン使いまくります。レンチンOKの、レトルトカレー、レトルトご飯とか!コンビニ飯でも良いです!
「つわり」に関する質問
食欲が増すのはつわりが終わってからですか? いま妊娠8週で食べれるものが限られており食事の量も一人前が食べれないぐらい食欲も落ちました。すぐお腹がいっぱいになって胃が圧迫される感じがあります🥲 甘いものが大好…
先週、妊娠検査薬を試して陽性反応あり、初診は今週辺りに行こうと考えています。 最終月経から考えて今は大体5週くらいで、まだつわりの症状はなく、食べてもすぐお腹空く程度です。 来週のお盆休みに、家族旅行で神奈川…
体外受精された方どのくらいからつわりありましたか?🥺 また、つわりってある日いきなり来るんですか? 起きたら気持ち悪いとかですか? 私は1人目も体外でしたがまったくなんの症状もなく つわりもなく出産しました🤣✨ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント