子育て・グッズ 今月ずーっと熱。下がって元気になったかとおうと鼻水咳ではじめまた熱🤒… 今月ずーっと熱。。 下がって元気になったかとおうと鼻水咳ではじめ また熱🤒 本人が1番きついよね... 今年に入ってから家族の誰かしら体調不良 精神おかしくなってきて呪われてんのかなとか思ってきたw 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 熱 家族 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント kaa 全く同じです〜。 この前ヒトメタ で6日熱で2週間体調壊してて、2日間保育園行ったら再び熱出て月曜日からずっと熱です😓 4月からどんだけ熱出したかな〜って数えきれないほど熱出してます😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント