コメント

MINKO♡
来る時は来るし、来ない時は来ません!
フライングしちゃうと陽性でても病院行くまで化学流産しちゃうんじゃないかとか、いろいろ不安も増えます💦💦
気長に待ちましょう👶👶🏽💓

なかちん
お気持ちはすごく分かります😭
妊娠したくてたまらない時は私も生理前からモヤモヤしちゃってました(笑)
フライングでも生理周期が安定してる場合は検査薬が反応する可能性は高いですが…フライングの場合は化学流産を知ってしまうリスクもあります💦
また病院に行くまでの期間が1週間〜2週間と長いのでモヤモヤしちゃいます😂
それでもなにもしないでモヤモヤしちゃうなら私はフライングしちゃいます😉
ちなみに1人目も2人目もフライングしました(笑)
仲良し日から2週間経過していれば検査薬反応する可能性はありますがもし排卵日がずれてる場合はでない可能性もあります💦
妊娠されてると良いですね😙
-
さぁ
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません。。
そうですよね…なかなか難しいですよね。
妊娠したらいいんですが、なかなかできません。気長に待っています!
ありがとうございます!- 2月28日

こえちゃん
排卵日などはアプリの通りでしたか?
アプリの生理予定日はあくまで予測なので、今が本当に生理予定日3日前か分かりません。
排卵日が2/9であれば、フライングで陽性が出る可能性もあります。
他の方がコメントされているように、化学流産を知ってしまうことになるかもしれません。
私の場合、化学流産を知ることになったとしても、パートナーとのタイミングが合って受精したこと。少しでも着床しかかっていたということは、妊娠できる可能性があることを知ることができると思い、常にフライングしてきました。
だから、何度か化学流産も確認しています。
着床していたとしても、着床してからの日数によっては真っ白な陰性が出ることも。
妊娠検査薬をつかって、さぁさんの気持ちが落ち着くなら検査してみても良いかもしれません。
-
さぁ
そうですよね…アプリは、予測なんであいませんね。。
生理も。
気長に待つことにしました。
気にしすぎたらできなくなる可能性もあるので。
ありがとうございます!!
頑張ります!- 2月28日

退会ユーザー
三日前なら 検査薬、十分反応しました
-
さぁ
そうなんですね!ありがとうございます!
頑張ります。- 2月28日
さぁ
遅くなってすみません!
そうですね!気長に待ちます!