妊娠・出産 産後初めて生理がきました( ; ; )先週の金曜日から出血があるのです… 産後初めて生理がきました( ; ; ) 先週の金曜日から出血があるのですが、 1週間くらいで終わる生理がいまだに鮮血で 終わる気配がありません😓 (妊娠前の生理は毎回7日間出血があります) 産後初めてなので、ホルモンバランス?が不安定に なっているだけなのでしょうか? 病院に行ったほうがいいでしょうか? 産後初めての生理、いつくらいに終わりましたか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 病院 生理 産後 妊娠前 鮮血 なな(妊娠20週目, 1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント