コメント
mona
ありますよ〜😂あれ?言いたいこと伝わってないかもってときもあって、後からあのときすみませんでした💦って伝えると先生意外と気にしてなくて、「え?あー!全然いいよー!気にしてなくて大丈夫ですよ〜🥺」みたいな感じでした
⭐️
あります😂
長女が年長のときに絆創膏が必要だと思うような怪我をしてたんですが、なにも貼ってなくて傷むき出しで。いつ怪我したか聞くと結構前だったので、え?なんで剥き出し?と少し違和感があって、しかもその日そのままスイミングに直行だったので(それは園の人は知りませんが)
事情を説明して絆創膏を貼ってもらいたかっただけなんですが、クレーム?みたいに感じたのか何人かの先生がワァーっと出てきて凄く謝られてしまいました💦笑いながら言ったつもりだけど…なんか申し訳なくなって伝え方勉強しないとなぁ〜っと思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
言い方伝え方って難しいですよね😓色々考えて言っていても変なこと言っていないか気にして、おかしな発言になっててホント嫌です🤢
ありがとうございました🌟🤭- 9月28日
はじめてのママリ🔰
先生達は気にしてなさそうですよね😭
自分の方が気にしすぎて変になりそうです😅
少し気持ちが楽になりましたー!🤭ありがとうございます♪